the boy using glasses

makasih ka udah dukung dan support aku .walaupun ngak scra langsung tpi kata kata kaka udah bikin aku semangat,yang dulunya males bngun sekarang udah kurang malesnya …maaf ya kaaa klo nya aku jadi secret admirer nya kaka ^_^ aku harap akhir dri cerita yg kian rumit ini  berakhir dengan manis dan tenang kaya kaka nenangin aku klonya aku lagi sedih #emang lebay sih kata2nya tapi ini beneran ko ka aku serius  thanks for everything ya kaaa ….aku paham ko kaka ngak tau ulng tahun ku kapan aku paham ko ka akukan bukn orng yang pnting dlm hidup kaka cuman sebagian orng yg kk anggp ….kaka itu kado terindah yg kedua sesudah kedua orng tuaku ko 😘😘😙 i love you yaa kaaaaa …….

image

nobody can change my hole except you

😇🙎

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s